Обертки дней

06:54 

Про маму.

Russische Elfe
Все, что я знал; все, чего я хотел - Растоптанный кокон, когда мотылек взлетел. БГ
Все, кроме меня и Дарси, спят. Кот в последнее время ужасно орет по ночам, нет, не так. УЖАСНО ОРЕТ!!!! Я научилась спать и под эти завывания, а вот муж - нет. Короче говоря, скоро он меня вместе с моим хвостатым другом выселит на балкон)
Недавно приезжала свекровь. Про меня она то ли в шутку, то ли всерьез говорит: "Наташка у нас неякая", а я ей в ответ тоже "шуткую": "Свякровка - кровопивица". Все эти мелочи, тем не менее, не мешают мне её всем сердцем любить. Да и как иначе? Помнится, едем в скорой в роддом, я улыбаюсь, шучу, а она чуть не плачет и говорит: "А давай я за тебя?" А потом со свекром каждый день ко мне приходили со всякими вкусностями) Конечно, у нас много разногласий бывает, мы обе упрямые очень, так что вместе нам жить противопоказано, чрезвычайно вредно для здоровья)
Приезжает она в основном, чтобы своей дочери помочь с детьми, а к нам в гости, и я считаю, что это справедливо. Приедет, поболтает с нами за ужином, сынульку моего расцелует всего, а потом в интернете сидит)))) Это я её, кстати, научила вопросы яндексу задавать) Вот так уютно и проходят наши вечера *ттт* А насчет советов... Так я только рада, советы просто надо уметь принимать. Вот и все.
А сначала было так:

А вот так, наверное, лет через двадцать, буду делать я)))))

@темы: душа в ладонях, или я как есть

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная