Russische Elfe
Все, что я знал; все, чего я хотел - Растоптанный кокон, когда мотылек взлетел. БГ
Течение жизни похоже на горную реку: то события несутся с мощным ревом и бурунами прямо в обрыв, то переливаются на солнце хрустальными струями на маленьких порогах и, гладя на этот маленький водопад, совсем не верится, что перед тобой горная река. Всему в нашей жизни своё время, есть время для безумных надежд и для острых разочарований. Есть время, чтобы остановится и вспомнить, где твои истоки .

Я смотрю на твое лицо, когда ты говоришь, что читаешь мое сердце, как детскую книгу, когда смеёшься моим внезапным шуткам и видишь боль за улыбкой, как я могу оставаться равнодушной и далекой? Сердце загорается от горечи ,когда я вижу, что ты похудел и смотришь на меня с легкой грустинкой в глазах. Это сделала с тобой сорокалетняя любовь. Неужели нужно прожить целую жизнь с человеком, а потом проснуться и сказать, что все это больше ничего не стоит?

Мне нужно тебя обнять. Просто помолчать вдвоем, многого мне просто некому рассказать, чем старше становишься, тем более осторожен с искренностью. Так легко, не дрогнув, моя любовь превращает меня в тень, равнодушную и пустую. Знаешь, для этого ему и мне понадобилось несколько лет, даже не десятилетий.

Наверное, самое время именно сейчас остановится и поискать истоки, потому что я не знаю, что делать дальше.