Обертки дней

17:09 

Hurts - Illuminated

Russische Elfe
Все, что я знал; все, чего я хотел - Растоптанный кокон, когда мотылек взлетел. БГ


Завораживает эта песня. Почти невыносим голос исполнителя в самом начале композиции, а затем наступает припев и я , замирая, готова слушать его бесконечно. А ещё игра теней и мимики. И руки, порой более эмоциональные, откровенные, чем их обладатель.
Когда -то давно мы с подругами обсуждали, на что в первую очередь обращаем внимание при знакомстве с парнем. Любаша, блондинка с пышными формами, мечтательно протянула: "Глаза!" Ишим, вечно задумчивый, тихо прошептала: "Да, глаза. И ещё голос." Викес, калмычка, высокая и такая надежная, с неизменным чувством юмора, с улыбкой произнесла: "На обувь, в первую очередь!" Все засмеялись, и посмотрели на меня. "На руки. Мне нравятся изящные, с тонкими пальцами!" .- "Щепа, ну, мы же серьёзно, опять ты все в шутку переводишь! Только вот не надо умничать и говорить про "богатый внутренний мир и широкий кругозор"! Хохоча, кричу что-то про нетрадиционную ориентацию, мол, поэтому и среди парней ищу обладателей таких же наманикюренных лап, что и у девушек, а затем совершаю нападение на скромного Ишима, она сразу же включается в игру и бросает томные взгляды на Викеса.

Многое изменилось с тех пор, но мне до сих пор очень нравятся красивые мужские ладони))))

@темы: Украденцы, Запечатленное мгновение

URL
Комментарии
2011-03-11 в 18:01 

Видимка
А она взяла и появилась.
Как красиво! Голос и руки действительно завораживают)
*я тоже в первую очередь обращаю внимания на руки) Правда, начиная от запястья до локтя... Разбираем мужика на запчасти XD*

2011-03-12 в 21:20 

Russische Elfe
Все, что я знал; все, чего я хотел - Растоптанный кокон, когда мотылек взлетел. БГ
Тари, а можешь найти что-то близкое к идеальным в инете, я тоже фотку скину)))))))))))
Кстати, все-таки как же много у нас общего)))))))):heart:

URL
2011-03-12 в 22:12 

Видимка
А она взяла и появилась.
Из всего многообразия порнографических картинок нашла две, более менее подходящие для того, чтобы я по ним тащилась)
читать дальше
Да и то мне больше нравятся не слишком накаченные, естественным путём нарощенные мышцы, появившиеся от таскания мешков картошки или от забивания гвоздей) Обожаю руки, которые вроде бы не слишком большие, но там каждую жилку видно от запястья до локтя, и вены... Прям с ума схожу. А вот волосы, как на фотографии люблю)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная