Обертки дней

16:32 

Это были мы.

Russische Elfe
Все, что я знал; все, чего я хотел - Растоптанный кокон, когда мотылек взлетел. БГ
Первая любовь была у каждого. Столько историй, столько похожих финалов. Но разве не замирает сердце, когда вспоминается то лето?
До сих пор щемящая грусть порой неожиданно сворачивается пушистой кошкой где-то в самой глубине души. И мурлыкает что-то нежно-нежно. Особенно, когда проезжаешь мимо того самого райна. Или если вдруг мелькнет в толпе знакомое лицо. Конечно, я поспешно отвернусь, промчусь мимо. Время лечит. Мы меняемся. Но... довольно забавно и немного мучительно было повстречать его на своей работе через десять лет. Встретить таким же юным и красивым, как и в прошлом. Точнее говоря, это был не он, а совсем другой мальчишка, чертовски похожий на того, кого так сильно я любила когда-то.
Конечно, это не он. Жизнь - совсем не фантастический роман. Но теперь я понимаю, что, встретив в толпе того, далекого, больше не отвернусь.

@темы: Запечатленное мгновение

URL
Комментарии
2011-02-06 в 16:26 

Bats
Просто первая любовь очень идеалистичная. Она про идеалы, не про человека. Так мне кажется.
мучительно было повстречать его на своей работе через десять лет. Встретить таким же юным и красивым, как и в прошлом. Точнее говоря, это был не он, а совсем другой мальчишка, чертовски похожий
вот, личность любимого не важна - он, не он... важна похожесть, так получается...
Первая любовь - об идеалах, в общем.

2011-02-22 в 03:34 

Russische Elfe
Все, что я знал; все, чего я хотел - Растоптанный кокон, когда мотылек взлетел. БГ
Edinor Eilian, да, так и есть, поэтому первая любовь ещё и про разбитые иллюзии))) *которые, надо признаться, после помогают многое понять*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная